MENU VEGGIE
vegano
gluten free
ENSALADAS
Un acompañamiento oriental bien fresco de algas wakame con kiuri, aderezo agridulce oriental y sésamo tostado.
Hojas verdes, mix de vegetales, brote de soja, tomates cherry y champiñones con dados de Tofu dorados con salsa agridulce oriental y sésamo tostado.
CEVICHE
Trozos de hongos mixtos y tofu dorado en aceite apto, macerado en lima y leche de coco, con cebolla morada, palta, pimiento rojo y cilantro, acompañado arroz de sushi y sésamo tostado.
ESPECIALES AL WOK
Vegetales salteados con salsa de soja sin tacc y arroz al vapor.
Arroz salteado al wok con vegetales y huevo, con salsa de soja sin tacc.
Fideos japoneses y vegetales con salsa de soja
TEPPAN
Glaseado con salsa teriyaki. $305
*Incluye guarnición a elección:
Arroz salteado al wok con vegetales, huevo y salsa sin tacc.

Salteado de vegetales al wok y salsa sin tacc.

De quinoa con girgolas, verdeo y ají panca.

Arroz blanco cocido japonés.
De verdes y mix de vegetales, brote de soja, tomates cherry y champiñones, con salsa ponzu.
TEMAKI
Tofu dorado, palta y pepino.
TEMPURA
Zanahoria, batata, pimientos rojo y verde, berenjena, zapallito, chaucha, cebolla, calabaza, acompañado con arroz al vapor y salsa ponzu.
-
Midori
Roll de tomates secos, mango, palta y pepino cubierto con rúcula.
-
Mushroom
Roll de tofu dorado, pepino coronado de champiñones salteados en teriyaki sin tacc.
-
Veggie roll
Uramaki de vegetales al wok en teriyakisin tacc.
-
Frushi Hot
Roll de palta, mango, frutillas panizado en panko y salsa maracuyá.
-
Kinuwa
Roll de frushi rebozado de quinoa coronado de guacamole.