ESCUELA

-NUEVOS CURSOS ABRIL

Abrimos las puertas de nuestra cocina para que puedas acceder y aprender de los que más saben de gastronomia japonesa, nuestros sensei.

Cupo limitado de 10 alumnos por curso para una mayor facilidad de aprendizaje y seguimiento por parte del Docente.Clases prácticas donde cada alumno hace sus propias recetas, acompañado 100% por el Docente.

Cada alumno degusta en clase o bien, puede llevarse lo que realiza en la misma.

Se proporcionan todos los elementos y utensilios necesarios para la clase, un delantal y un libro con el paso a paso de todo el curso.Lo único que tenés que traer es ganas de aprender.

El curso consta de 4 módulos, uno por semana. ABRIL SÁBADOS 13-20-27-4

Avanzado de 11:00 a 13:30hs. $6.000

DASHI CAÑITAS: Tte. Benjamín Matienzo 1616 Bs AS

Inscripciones directamente en el local o llamando a 4774.9583 / 4773.6394.

(Separa tu cupo con un 50% por adelantado, el restante lo pagás el primer día de clase).

Santander Río: 25% Clientes Black, 20% Clientes Platinum. escuela@dashi.com.ar