SUSHI
NIGUIRIS Y SASHIMIS:
SASHIMI
Salmón rosado
Langostinos
Lenguado
Pulpo español
NIGIRI
Salmón
Salmón skin
Langostino
Lenguado
Pulpo español
ROLLS VEGETARIANOS:
Midori Roll de tomates secos, mango, palta y pepino cubierto con rúcula.
Mushroom
Roll de tofu dorado, pepino coronado de champiñones salteados en teriyaki sin tacc.
Veggie roll Uramaki de vegetales al wok en teriyakisin tacc.
Frushi Hot Roll de palta, mango, frutillas panizado en panko y salsa maracuyá.
KinuwaRoll de frushi rebozado de quinoa coronado de guacamole.
ROLLS CLÁSICOS /8U:
California: Roll de palta, pepino japonés y surimi.
Philadelphia : Roll de salmón rosado, phila y palta,
o con salmón ahumado
Mex Roll de salmón coronado con guacamole (picante a elección).
Tuna-Cream: Roll de atún al vapor y palta.
Sake ebi roll uramaki de salmón, langostinos frescos y palta.
Hot Kioto: Roll de salmón rosado panizado, phila y pepino.
Salmón roll: Roll de salmón rosado del pacífico.
New York Roll de salmón rosado, palta y pepino japonés.
Salmón-Skin: Roll relleno de piel de salmón rosado dorado y crocante con teriyaki.
ROLLS ESPECIALES /8U:

Ceviche roll: Roll de salmón rosado y pescado blanco marinados en leche de tigre, envuelto en tiradito con salsa criolla.
Cheese: Roll de salmón, langostinos jumbo y surimi, cubierto de queso phila y pistachos crocantes en salsa de maracuyá.
Machu Pica: Roll de mariscos al fuego en crema picante, coronado de batata crocante
Golden: Roll relleno con phila y palta envuelto en láminas de salmón rosado.
Ichiban: Roll de langostino jumbo, surimi, salmon rosado y pepino japones, todo cubierto de caviar.
Niza: Roll de salmón rosado, phila y tomates secos, envuelto en rúcula con salsa de albahaca.
Takoyaki: Roll de langostinos, salmón y palta, coronado con tataki de pulpo y phila. Con salsa de albahaca y crocante de alcaparras.
Tsunami: Roll de salmón rosado sellado en manteca oriental, palta y phila. Cubierto de batata crocante y salsa de maracuyá y togarashi.
ROLLS ESPECIALES EN PANKO /8U

Avocado: Roll relleno de pepino y tempura de salmón rosado envuleto en finas láminas de palta con salsa de mostaza y miel.
Brie: Roll de salmón rosado en panko, pepino japonés y phila cubierto con queso brie y masa filo flambeada.
Black: Roll de salmón rosado, queso brie, tomate seco, envuelto con salmón gravlax, y panizado de panko en tinta de calamar, acompañado con salsa ácida.
Rainbow: Roll de langostino panizado y pepino cubierto con pulpo, salmón, pescado blanco y palta. Coronado con caviar y salsa teriyaki.
Saigon: Roll panizado de salmón rosado, phila y cebolla de verdeo, en salsa teriyaki.
Hot Surimi: Roll panizado de salmón rosado, langostino, palta y phila, coronado con mix de surimi, verdeo y salsa de maracuyá.
Miyagui: Roll de salmón rosado, palta y phila, envuelto en salmón rosado, coronado con guacamole y langostinos panizados.
Hot Philadelphia: Roll panizado de salmón fresco y ahumado, phila, palta y pepino.
King dragon: Roll de langostino jumbo panizado crocante con salsa de mostaza y miel.
Patagonia: Roll de langostino crocante, phila y mango, envuelto en gravlax de salmón rosado.
Hot Passion: Roll de salmón panizado, phila y mango envueltos en láminas de salmón flambeadas con salsa de maracuyá.
Inca: Roll de langostino jumbo en panko, mango y pepino japonés, cubierto en salmón rosado con crema de ceviche.
Shogun: Roll relleno de langostinos crocantes, palta, phila, con lluvia de praline de castaña, salsa de maracuyá y togarashi.
COMBOS
Fuji (14 u.)
Sahimi de salmón rosado (3 u.) Niguiri de salmón rosado (3 u.) Philadelphia roll (2 u.)
New york roll (2 u.) California roll (2 u.) Salmón tataki roll (2 u.)
Tokio -(22 u.)
Sashimi de salmón rosado (5 u.) Niguiri surtido de pescado (5 u.) Philadelphia roll (4 u.)
New york roll (2 u.) Tuna cream roll (2 u.) Salmón roll (4 u.)
Maki -(22 u.)
Philadelphia roll (4 u.) New york roll (4 u.) Salmón tataki (4 u.)
Mex roll (4 u.) Sakebi (4 u.) Hot Kioto (4 u.)
All Salmón -(26 u.)
Sashimi de salmón rosado (6 u.) Niguiri de salmón rosado (8 u.) Philadelphia roll (4 u.)
New york roll (4 u.) Salmón tataki roll (4 u.)
Sendai -(33 u.)
Sashimi de salmón rosado (6 u.) Niguiri surtido de pescado (4 u.) Nigiri de langostinos (3u)
Philadelphia roll (4 u.) New york roll (4 u.) Mex (4u) Tuna cream (4u) Salmón tataki roll (4 u.)
Dashi -(50 u.)
Sashimi de salmón rosado (6 u.) Niguiri de salmón rosado (8 u.) Philadelphia roll (8 u.)
New york roll (8 u.) Salmón tataki roll (8 u.) Hot Kioto roll (8 u.) Salmón roll (4 u.)
Tora Tora -(80 u.)
Sashimi de salmón rosado (8 u.) Sashimi de pescado blanco (8 u.) Niguiri de salmón rosado (12 u.)
Philadelphia roll (12 u.) New york roll (8 u.) Salmón tataki roll (8 u.) Tuna cream roll (8 u.) Hot Kyoto roll (8 u.) Salmón roll (8 u.)
Take -(20 u.)
Saigon roll (4 u.) King dragon roll (4 u.) Inca roll (4 u.)
Niza roll (4 u.) Shogun roll (4 u.)
Toshiro -(28 u.)
Samurai (4 u.) Shogun roll (4 u.) Passion roll (4 u.)
Golden roll (4 u.) Niza roll (4 u.) Avocado roll (4 u.) Saigon roll (4 u.)
Elite -(40 u.)
Samurai (4 u.) Patagonia roll (4 u.) Niza roll (4 u.)
Rainbow roll (4 u.) Shogun roll (4 u.) Tsunami roll (4 u.)
Avocado roll (4 u.) King Dragon roll (4 u.) Saigon roll (8 u.)